750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises gluten free
Gourmandises gluten free
Publicité
Gourmandises gluten free
Newsletter
Archives
30 avril 2008

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises
Voici une autre variante du crumble, au cerise cette fois ci. Si facile, si rapide et si bon ! Ingrédients : 90g de beurre - 100 g de sucre blanc + 1 c. à s. - 200 g de farine de riz - 2 œufs moyen - 4 c. à s. de lait - 1/2 sachet de levure - 50 g de...
Publicité
Publicité
24 avril 2008

Coupes délices aux fraises

Coupes délices aux fraises
Un coulis de fraises accompagné d'un mélange onctueux chantilly et ricotta, le tout surmonté de fraises fraises et de miettes croustillantes.Pour ceux qui ne connaissent pas la ricotta, c'est un fromage d'origine italienne à pâte fraîche fabriqué avec...
18 avril 2008

Fraisier

Fraisier
Un fraisier à ma façon : sur une génoise moelleuse, une crème pâtissière fondante et des fraises tant appréciées. La génoise Ingrédients : 3 oeufs - 90 g de sucre semoule - 60 g de maïzena Préchauffez le four à 120°C.Battez les jaunes d'oeuf et le sucre...
14 avril 2008

Crumble à la framboise

Crumble à la framboise
Un crumble très anglais, facile et rapide. Ingrédients : 100 g de sucre semoule - 85 g de beurre - 3 c.à s. de sucre cassonade - 200 g de farine de riz - 1 sachet de levure - 1 œuf - 4 c. à s. de lait - une 50ène de framboises - une pomme - 40 g d'amandes...
9 avril 2008

Marbré à la Cannelle

Marbré à la Cannelle
Un gâteau au parfum agréable de la cannelle. Ingrédients : 80 g de beurre - 100 g de sucre semoule - 3 œufs - 120 g de farine de riz - 1 sachet de levure - 1 c. à s. de cannelle en poudre Préchauffez le four à 180°C.Faites fondre le beurre dans uns casserole....
Publicité
Publicité
1 avril 2008

Tartelettes à la rhubarbe

Tartelettes à la rhubarbe
La saison de la Rhubarbe arrive !! Je vous propose une tartelette frangipane-rhubarbe ! Pour 6 personnes: La pâte sablée : Ingrédients : 60 g de beurre doux - 60 g de sucre semoule - 60 g de poudre d'amandes - 2 petits œufs - environ 250 g de farine de...
Publicité
Publicité
Publicité